Навесы из поликарбоната, навесы для автомобиля

Прозрачный навес из поликарбоната защитит Ваш автомобиль или площадку перед домом не только от дождя и снега, но и от агрессивных солнечных лучей, его кровля – прекрасный фильтр от разрушающего действия ультрафиолета. Храня свой автомобиль под навесом из поликарбоната, Вы сможете обеспечить сохранность его внешнего вида в такой же степени, как и при хранении в гараже.

Рассчитать стоимость навеса

 

 

Навес НИП1
НИП1

Навес НИП2
НИП2

Навесы их поликарбоната очень практичны. Установив подобную конструкцию перед входом в дом, Вы можете не бояться, что промокните под дождем в непогоду, преодолевая путь из автомобиля к дому, ведь часто при выгрузке покупок из машины воспользоваться зонтом не получается. Зимой у Вас не будет необходимости расчищать по утрам дорожку к своему автомобилю и очищать его от выпавшего снега – под навесом из поликарбоната всегда будет сухо и чисто. Навесы из поликарбоната защитят Вас и Вашу машину от опасности обледенения и сосулек. Их можно использовать также для защиты открытых бассейнов, беседок, теннисных кортов и входных групп.

Навес НИП3
НИП3

Навес НИП4
НИП4

Из поликарбоната можно изготавливать навесы любой формы и сложности. Сегодня эти конструкции используются на предприятиях торговли, промышленности и коммунального хозяйства. Навесы из поликарбоната придают нашим улицам вполне европейский вид – стильные, разноцветные и долговечные.

Навес НИП5
НИП5

Навес НИП6
НИП6

Навесы для автомобиля

Навесы для автомобиля нашли самое широкое применение в частных домах, коттеджных посёлках, в городских домах - для оборудования стоянок автомобиля.

Их несомненными достоинствами являются:

  • простая конструкция

  • быстрый срок установки

  • небольшой вес

  • невысокая стоимость

Зная длину и ширину своей машины, Вы можете расcчитать – сколько метров навеса Вам требуется.

На стоимость влияет вид ската крыши – двускатный тип, арочный тип, односкатный тип.

Умножаем требуемый Вам метраж навеса, на стоимость 1 кв.м. навеса, получаем прогноз стоимости Вашего навеса.
Для постоянных клиентов и оптовых покупателей работает система скидок.

 

Навес НИП7
НИП7

Навес НИП8
НИП8

Навесы и козырьки, назначением которых является защита людей от осадков, сегодня изготавливаются из современных, легких, прочных и недорогих материалов. С учетом архитектурного облика здания и пожеланий заказчика, навес или козырек можно изготовить любой формы, цвета и размера.

Эти конструкции могут устанавливаться не только над подъездами или входными группами в магазины и офисы – навесы, например, можно использовать как постоянное место парковки во дворе индивидуального жилого дома, сооружение его обойдётся гораздо дешевле обустройства стационарного гаража, а внешний вид автомобиля он сохранит не хуже.

 

Навес НИП9
НИП9

Навес НИП10
НИП10

Навесы и козырьки незаменимы при строительстве парковок, автозаправочных станций – везде, где есть необходимость защитить водителей, покидающих ненадолго уютный салон автомобиля, от дождя и снега, капризов погоды. Воспользоваться зонтом во время разгрузки автомобиля получается не всегда, поэтому навес обеспечит комфорт и защитит и водителя и выгружаемые товары от намокания.

Навес НИП11
НИП11

Навес НИП12
НИП12

Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната – легкие, но удивительно прочные металлоконструкции, отличающиеся ударопрочностью, морозостойкостью и невысокой стоимостью. используются при строительстве и оформлении остановок общественного транспорта, для защиты людей от непогоды.

 

Навес НИП13
НИП13

Навес НИП14
НИП14

Для строительства навесов и козырьков используется профильная труба и новый современный материал – поликарбонат. Это легкий, морозоустойчивый, прочный строительный материал, рассеивающий прямой солнечный свет и не пропускающий агрессивные ультрафиолетовые лучи. Он выпускается в самой широкой гамме и с успехом используется в строительстве. Изделия из него не только практичны и высоко функциональны, но становятся частью архитектурного ансамбля и даже украшением облика наших улиц.

Навес НИП15
НИП15

Навес НИП16
НИП16

Светопрозрачные конструкции

Современные технологии позволяют реализовать практически любые замыслы по внешнему виду светопрозрачных конструкций. Светопрозрачные конструкции отличаются своей гибкостью и технологичностью, различные формы ломаных поверхностей светопрозрачных конструкций совмещают в себе свойства энергосбережения, безопасности и комфорта. Наши специалисты готовы к осуществлению как небольших, так и крупномасштабных проектов направления производства и монтажа светопрозрачных конструкций.

Многолетний опыт работы позволяет нам на высоком профессиональном уровне осуществлять полный спектр работ и услуг по строительству, проектированию, изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций, навесов и козырьков.

 

Навес НИП17
НИП17

Навес НИП18
НИП18

Навес НИП19
НИП19

Навес НИП20
НИП20

Навес НИП21
НИП21

Навес НИП22
НИП22