Одна из специализаций компании «Бизон» — это изготовление лестниц на заказ различной конфигурации.


 

Лестницы компании «Бизон» — это не только функциональное сооружение. Каждая лестница индивидуально проектируется и изготавливается для определенных условий и размеров.

Бетонные монолитные лестницы: все гениальное просто

Очень часто главным фактором, определяющим выбор материалов и конструкций для строительства, становится бюджет. Но немногие решения обеспечивают действительно оптимальный баланс цены и качества. Бетонные лестницы – один из самых удачных вариантов разумной экономии, когда доступность исходного материала сочетается с его надежностью и долговечностью.

Преимущества лестниц из бетона

Бетонные лестницы отливаются в опалубке. Это значит, что они могут принимать любые формы, задуманные архитектором, от самых простых прямолинейных маршевых конструкций до дизайнерских – поворотных, спиралевидных, ассиметричных. Металлический арматурный каркас, который рассчитывается на стадии проектирования, обеспечивает повышенную прочность бетонных лестниц и защищает их от возникновения трещин и разломов. С такими характеристиками не может сравниться ни один другой материал. Поднимая наверх тяжелые грузы и технику во время ремонта, можно не опасаться, что они повредят конструкцию. В отличие от более дорогих и капризных материалов, лестницы из бетона рассчитаны на тот же срок службы, что и здание в целом. Они прекрасно сочетаются с широким спектром материалов – деревом, натуральным камнем, керамикой, ковкой. Все зависит только от предпочтений заказчика.


Фото черновых лестниц
Фото готовых лестниц
Как узнать цену на изготовление лестниц?